網誌

精油真假真難解

前陣子看這新聞,感覺有教授做實驗、檢測,是最可靠的(雖然我強烈懷疑是另類行銷~要我們廠商去花錢檢驗、讓產品更有說服力🤣🤣)

https://zi.media/@beeigood/post/UcFzhI

正好邱醫師針對5年前探討精油的文章再次發言,我們變去貼文請教名醫的看法,大家可以參考看看、也討論看看喔!

好的精油真的好棒棒,但的確是要謹慎選擇、小心使用🥰🥰🥰

廣告

生活隨想

今天午後的天空

藍得可以

難以想像

明日即將迎接颱風的到來

若不是那

狂亂掃過我頭髮的風

⋯⋯⋯⋯⋯⋯

很多事情的發生

都是這樣

平平靜靜地毫無徵兆

重點是

我們是否也能

平平靜靜地

坐看風暴過去

淡淡的接受一切

然後 放下

繼續

安穩地生活著

來個鳥語花香香磚、滴上蓮花精油🥰🥰好放鬆

情人節來囉!

這段時間,華人應該是全世界最忙著過節的族群吧?春節之後是許多男男女女期待的西洋情人節,緊接著就是元宵節🤣😅😅

這段期間,魔法皂姐姐也沒閒著(一個有努力工作的概念😉☺️)剛完成客人訂製的香磚,好可愛唷!是不是?🥰🥰🥰

那~用哪款精油好呢?

魔法皂姐姐覺得平價親民的🍊柑橘精油很不錯、當然,浪漫的🌹玫瑰精油是最好的啦!偶爾奢華一下也無妨😃🥰🥰

#香磚也有客製服務

#幸福魔法屋好貼心

#希望每個人都幸福

統一發票中獎通知~又~

三天前才分享了第一次被簡訊通知中獎的驚喜,今天中午又來了個意外!這⋯⋯能量也太強大啦!!柑橘精油加上我魔法皂姊姊的念力,喔喔!

如果您有收到 #幸福魔法屋 手作香磚及精油,那麼,請您務必珍惜送您這份好禮的朋友的深深心意、濃濃祝福!

如果,大家經常都能有好事發生,那~要我沒日沒夜,做到地老天荒,我都願意呢!

讓我們每天都用力呼吸充滿陽光能量的柑橘精油、送出祝福的能量,給自己、也給別人

想買~https://www.pcstore.com.tw/happymagic/M53482989.htm

柑橘精油漫談

魔法皂姐姐昨天才寫下自己對於送人祝福的想法,今天立刻獲得宇宙的回應~


真是太神奇啦!這可是我第一次收到這樣的簡訊通知呢!

鑽研精油十數年,魔法皂姐姐認為,柑橘精油是正能量最強大的精油。柑橘精油有著橘類的香甜, 味道溫暖而圓潤, 聞了會讓人感到心情愉悅(^ ^) 精油中似乎保留了果實成熟所必須的陽光, 可讓人精神振奮, 它能幫助我們驅離緊張和壓力, 當缺乏活力、面臨沮喪襲擊時, 聞一下便可使人恢復生氣、心情立刻愉快起來喲!

因此,在迎接新的一年到來之際,柑橘精油絕對是魔法皂姐姐手作香磚搭配的首選,大家也來感受一下柑橘精油的神奇魔力吧!


喔!別忘了,也要多送一些祝福給別人喲~whoever~~~


送你一個祝福

 

迎新送舊之際,每個人心中可都有想祝福的人?

魔法皂姐姐想祝福每一位認識或不認識的人

因為,魔法皂姐姐深深相信

你所給出去的,都會回到你自己身上

所以

送出去的越多,回收的就越多

🤣🤣🤣🤣🤣🤣

懷抱著滿滿的祝福所做的香磚,有沒有很想要呢?

再點上充滿能量的柑橘精油

祝福所有的人類都

幸福滿滿

荷包滿滿

能量滿滿

🙏🙏🙏

趕快搶購去 》

https://www.pcstore.com.tw/happymagic/M53433785.htm